Kochevents im  MICHIDO immer ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis: Lernen Sie die Vielfalt der asiatischen bzw. japansichen Küche kennen. Alles, was Sie brauchen ist Kreativität, die Leidenschaft zum Kochen und Freude am Essen…

Alle angebotenen Kochkurse finden in kleinen, exklusiven Gruppen statt (ca. 8-10 Personen) und sind von Einzelpersonen buchbar.

Etwas Besonderes für Incentives, Teambuildung, Betriebs- oder Weihnachtsfeiern bietet ein MICHIDO-Kochevent..

Individuelle Gruppen- bzw. Firmen-Kochevents können seperat angefragt werden.

Sushi-Kurs € 95,-

Teilnehmerzahl: 8-10 Personen

Sie lieben Sushi und wollten schon immer lernen, wie man Nigiri, Hosomaki und Uramaki selbst herstellt ? Dann lassen Sie sich durch unseren Sushi-Meister in die hohe Kunst der Sushi-Zubereitung einführen.

Kreieren Sie Ihr eigenes Sushi und erfahren Sie Wissenwertes über Kultur, Zubehör und Zutaten. Genießen Sie anschließend bei der gemeinsamen Verkostung Ihre Köstlichkeiten.

Leistungen:  Begrüßungsaperitiv, Einführung und Anleitung durch die Kursleitungr, Zutaten und Utensilien, gemeinsame Verkostung, Mineralwasser, ausgewählte Weine , selbstgemachte Sushi zum  Mitnehmen.

Termine:   auf Anfrage.

Individuelle Termine ab 10 Personen möglich
Für  Einzelbucher oder  individuelle  Firmenevents (z.B. Teambuildung / Incentives bis 30 Personen)  buchbar-

Thailändischer Spezialitäten Kochkurs € 95,-

Kursleitung: Ngan Nguyen

Teilnehmerzahl: 8-10 Personen

In diesem Kochkurs lernen Sie die Grundlagen, Kniffe und Tricks der thailändischen Küche kennen.  Erfahren Sie Interessantes über Land und Leute und über die Verwendung der exotischen Gewürze und Zutaten. Zaubern Sie gemeinsam ein Gänge-Menü. Neben thailändischen Fingefood-Variationen lernen Sie die Herstellung von frischer Thai-Curry-Paste im Granit-Mörser – bestimmen Sie dabei die Schärfe Ihrer Paste selbt. Anschließend wird  daraus ein Curry-Gericht zubereitet. Als Dessert wird eine typische Süßspeise gekocht. Die anschließende gemeinsame Verköstigung rundet den Abend ab.

Leistungen:  Begrüßungsaperitiv, Einführung und Anleitung durch die Kursleitung, Zutaten und Utensilien, gemeinsame Verkostung, Mineralwasser, grüner Tee, 1 Glas Wein / Sprizz

Termine:  Auf Anfrage

Individuelle Termine  ab 10 Personen möglich
Für  Einzelbucher oder  individuelle  Firmenevents (z.B. Teambuildung / Incentives bis 15 Personen)  buchbar-